8 сентября 2015, 10:03

Александр Дряннов: «Наша задача – расширить программу «Ветеран» по территории округа»

Уже второй магазин в соответствии с дорожной картой «Развитие социальной программы «Ветеран» городского округа Химки на 2015 год».

В Химках открыли магазин, работающий по социальной программе «Ветеран». Торжественное мероприятие провели члены местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Глава округа, председатель Совета депутатов Александр Дряннов и депутат, вице-президент Химкинской Торгово-промышленной палаты Дмитрий Левитин.

Это уже второй магазин в городе, открытый в рамках социальной программы. Его особенность – в том, что он работает по формату самообслуживания и со скидкой 15% на весь ассортимент товаров. В соответствии с дорожной картой «Развитие социальной программы «Ветеран» городского округа Химки на 2015 год» впереди плановая работа по приведению всех социальных магазинов округа к данному формату обслуживания.

Выбор месторасположения торговой точки неслучаен: не так давно закрылся магазин, расположенный неподалеку. Неизменными остаются привычная жителям шаговая доступность и ассортимент, представленный в рамках программы.

«Магазин был очень востребован, – поясняет Дмитрий Левитин. – Он был удобно расположен, социально ориентирован, с хорошим ассортиментом товаров по программе «Ветеран». Однако он требовал капитального ремонта и замены оборудования. Но закрыть столь популярную торговую точку нельзя ни на один день. Именно поэтому руководителем администрации округа, членом местного политсовета Владимиром Слепцовым было принято решение о форсированном открытии альтернативного магазина».

«Наша задача – расширить программу «Ветеран» по территории округа, чтобы в каждом микрорайоне социальные магазины находились в шаговой доступности, – говорит Александр Дряннов. – Это непросто, тут надо все как следует просчитать, но задачу мы ставим и непременно ее выполним. Работа по развитию программы – не только наша обязанность как руководителей округа, мы как члены Партии прилагаем все усилия, чтобы решить задачи, поставленные партийным проектом «Старшее поколение», который последовательно реализуется  в местном отделении».