Карта сайта
22 сентября 2015, 17:01

Устав Балашихи утвержден

Как только главный документ пройдет все согласования в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области, депутаты смогут утвердить новую структуру городской администрации и положения об управлениях.

21 сентября прошло внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Балашиха. Депутаты собрались, чтобы окончательно утвердить Устав города.

«Устав – это документ каждое слово в котором должно быть выверено до мелочей и соответствовать букве закона, – отметила разработчик Устава, начальник правового управления администрации городского округа Балашиха Елена Шерстюк. – Все технические правки после публичных слушаний были рассмотрены. Сегодня можно сказать, что Устав готов к отправке для регистрации в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области».

По словам председателя Совета депутатов городского округа Балашиха, секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тараса Ефимова, как только главный документ пройдет все согласования в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области, депутаты смогут утвердить новую структуру городской администрации и положения об управлениях. 

Ключевые слова: Балашиха, Ефимов, Шерстюк
Ссылка для блогов