Карта сайта
21 сентября 2015, 10:53

В Балашихе открыли новый сквер

В микрорайоне Дзержинского городского округа Балашиха открыли новый сквер. От обсуждения проекта с жителями до сдачи объекта прошло менее двух месяцев.

В Балашихе открыли новый сквер. Вместо пустыря с вытоптанной травой микрорайон получил обустроенный парк с пешеходными зонами и освещением. На территории нового сквера установили: волейбольно-баскетбольную площадку, три современных игровых комплекса с современным резиновым покрытием, лавочки, а дорожки вымостили плиткой.

«В Балашихе продолжается реализация программы главы города Евгения Ивановича Жиркова по обустройству скверов и парков, – отметил депутат Совета депутатов Балашихи, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Евгений Мормуль. – Прежде чем начать работы, проект сквера прошел широкие общественные слушания. Главное, чего требовали жители, чтобы не пострадало ни одно дерево. Надо отметить, что строители сдержали слово».

По словам Председателя Совета депутатов Балашихи, Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тараса Ефимова, на очереди – открытие еще одного, Пестовского парка, который расположился на территории мкр. Железнодорожный. В рамках первого этапа благоустройства в парке проложили дорожки, установили освещение и беседки.

 Второй этап – обустройство площадок для отдыха и игр, зоны с аттракционами, среди которых колесо обозрения, батут, зона для экстремального отдыха с вантовыми конструкциями, ролледромом с дорожкой для скейтборда. На территории также планируется разместить 17 беседок. Срок окончания работ в Пестовском парке – 2015 год.

Ключевые слова: Балашиха, Ефимов, Мормуль
Ссылка для блогов