13 сентября 2015, 14:14

Во Фрязине стартовали выборы в местный Совет депутатов

25 избирательных участков по 4 округам открылись в 8 утра.

13 сентября территориальная избирательная комиссия Фрязино сообщила, что на 12 часов количество проголосовавших в городе составило 4461 человек, что соответствуют 9,54% от общего числа избирателей. Выборы проходят спокойно, без каких либо серьезных нарушений.

«25 избирательных участков  по 4 округам открылись в 8 утра,  – рассказал заместитель секретаря, руководитель исполкома местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Виктор Серов. – Как и было запланировано, они приступили к работе. Приехали представители избирательной комиссии Московской области. Все руководители администрации на месте, наблюдателей очень много, что только лишний раз подтверждает –  интерес к выборам огромный. Хочу пожелать, чтоб все прошло так же хорошо, как и началось. Никаких нарушений на время открытия не выявлено».

Все избирательные участки расположены в традиционных местах городских выборов. Их готовность была проверена руководством администрации еще накануне.

«От всех фрязинцев сегодня зависит дальнейшая судьба нашего наукограда», – сказал заведующий хирургическим отделением ЦГБ им. М.В. Гольца, кандидат в депутаты, член местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Бухарин.

«Впервые за историю города, на выборы активно идут представители науки, промышленности, социальной сферы. Потому что все понимают, что город это не только предприятия, но и социальная сфера. Детские сады, школы, спорт и культурно-досуговая деятельность должны быть на высоком уровне. Родители должны быть уверены, что пока они на работе, дети будут при деле. Я верю и надеюсь:  все, что было  задумано, будет исполнено», – поделилась своим мнением директор лицея, кандидат в депутаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Коновалова.

Напомним, что 13 сентября, в Единый день голосования, в Московской области проходит 41 избирательная кампания: выборы депутата МОД по Дмитровскому одномандатному избирательному округу №2, а также глав муниципалитетов и депутатов местного самоуправления в 27 муниципальных образованиях.

От Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в выборах принимает участие 339 кандидатов.

В общей сложности, по сообщению Мособлизбиркома, зарегистрировано 1478 кандидатов.

На повторных выборах депутата Московской областной Думы по Дмитровскому одномандатному округу зарегистрировано шесть кандидатов. От «ЕДИНОЙ РОССИИ» в выборах участвует Марина Владимировна Шевченко.

На выборах в органы местного самоуправления зарегистрировано 1472 кандидата, в том числе: 1121 – от политических партий и 351 кандидатов, выдвинувшихся в порядке самовыдвижения. От Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 338 кандидатов.

В списки избирателей включено более 1 млн человек, для которых открыты 685 избирательных участков.