13 сентября 2015, 13:46

Голосование в Чеховском районе Подмосковья набирает обороты

Сегодня в Чехове проходят дополнительные выборы депутатов Совета депутатов по одномандатным избирательным округам №13 и №14.

Тихо, спокойно, без нарушений – так проходят довыборы в Чеховском муниципальном районе Московской области, где жители выбирают депутатов в Совет депутатов города Чехова по одномандатным избирательным округам №13 и №14.

«Все активны, в том числе и сами кандидаты, которые находятся на своих избирательных участках, контролируют процесс голосования», – рассказала Руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Маркеева.

За процессом голосования следят и члены «Молодой Гвардии Единой России». Евгений Гусев – руководитель штаба местного отделения МГЕР считает, что молодогвардейцы не должны оставаться в стороне от такого важного события в районе: «Находясь на избирательном участке, я вижу, что нарушений нет. В школах, где идет процесс голосования, все грамотно организовано. Считаю, что к выборам мы подготовились отлично».

Сегодня поддержать своих кандидатов приходят целыми семьями. Люди активно участвуют в жизни района и им небезразлично свое будущее.

«Мы сегодня всей семьей пришли проголосовать за самого достойного, по нашему мнению, кандидата. Мы видим его многолетнюю работу, направленную на улучшение качества жизни нашего микрорайона, поэтому просто не смогли остаться сегодня в стороне», прокомментировала свой выбор жительница Чеховского муниципального района Галина Тулянова.

13 сентября, в Единый день голосования, в Московской области проходит 41 избирательная кампания: выборы депутата МОД по Дмитровскому одномандатному избирательному округу №2, а также глав муниципалитетов и депутатов местного самоуправления в 27 муниципальных образованиях.

От Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в выборах принимает участие 339 кандидатов. В общей сложности, по сообщению Мособлизбиркома, зарегистрировано 1478 кандидатов.

На повторных выборах депутата Московской областной Думы по Дмитровскому одномандатному округу зарегистрировано 6 кандидатов. От «ЕДИНОЙ РОССИИ» в выборах участвует Марина Владимировна Шевченко.

На выборах в органы местного самоуправления зарегистрировано 1472 кандидата, в том числе: 1121 – от политических партий и 351 кандидатов, выдвинувшихся в порядке самовыдвижения. От Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 338 кандидатов.

В списки избирателей включено более 1 млн человек, для которых открыты 685 избирательных участков.