14 июля 2015, 18:05

Тарас Ефимов: «Проблема системная и потому такие рейды теперь будут регулярными»

Партийцы Балашихи обошли 16 дворов и зафиксировали более 100 автомобилей, которые были припаркованы на газоне или детской площадке.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Госадмтехнадзором Московской области провели акцию «Спасти газон» во дворах Балашихи. В рамках рейда выявлено более 100 нарушителей.

«В этот раз мы обошли 16 дворов и зафиксировали более 100 автомобилей, которые были припаркованы на газоне или детской площадке, – говорит секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Совета депутатов Тарас Ефимов. – Проблема системная и потому такие рейды теперь будут регулярными».

На каждое транспортное средство были составлены протоколы и переданы в Госавтоинспекцию. За размещение авто на газоне размер штрафа за первое нарушение составит 1 тысячу рублей. За повторное нарушение предусмотрено более серьезное наказание.

Ключевые слова: Балашиха, Ефимов, МГЕР