30 июня 2015, 09:01

Черноголовские молодогвардейцы провели опрос среди земляков

Молодым людям предлагалось пройти опрос на тему: «Жизнь молодежи на территории Московской области».

По инициативе черноголовского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» молодым людям предлагалось пройти опрос на тему: «Жизнь молодежи на территории Московской области».

Всего опросили 52 человека 18-27 лет. По результатам большинство респондентов (49 человек) посещают объединения, связанные с их хобби (творческие, спортивные и т.д.). В общественных организациях состоит гораздо меньше людей (12 человек), и в основном это волонтерские организации Москвы.

Мероприятия, проводимые для молодежи в Московской области, посещает всего 25%, узнают о них в основном через социальные сети. На вопрос: «Хотели бы вы стать организатором каких-либо мероприятий?» – большинство опрошенных ответили, что в будущем они обязательно займутся этим вопросом, так как у них есть идеи и возможности для этого.

«Молодая Гвардия», в свою очередь, будет прилагать все усилия, чтобы привлекать к деятельности активных людей, а также стараться взаимодействовать с администрацией города, чтобы общими усилиями решать проблемы молодежи.

Ключевые слова: МГЕР, Черноголовка