26 июня 2015, 10:37

Валерий Тебиев: «Рад, что обновленный Совет сторонников возглавил именно мой земляк, Максим Сураев»

Состоялось заседание Регионального координационного Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

25 июня в г. Реутов  состоялось организационное заседание Регионального координационного Совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На нем были избраны руководящие органы, а также председатель Регионального координационного Совета сторонников, которым стал член Президиума Регионального политсовета Партии, командир группы отряда космонавтов имени Ю.А. Гагарина, Герой России Максим Сураев.

Прокомментировал это событие член регионального координационного Совета сторонников МОРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – руководитель Центра поддержки народных программ и инициатив Ногинского района, председатель местного Совета сторонников  Валерий Тебиев.

«Рад, что обновленный Совет сторонников возглавил мой земляк Максим Сураев. Безусловно, в Совете много достойных и уважаемых людей, но, на мой взгляд, именно энергичный и креативный  Сураев способен сделать работу сторонников более яркой, интересной и насыщенной, объединить и привлечь в наши ряды как можно больше представителей общественных организаций, неравнодушных людей. Ему всегда это удавалось и в работе, и в обычной жизни», – подчеркнул Тебиев.

Говоря о дальнейших планах, Валерий Тебиев рассказал, что уже есть планы по выстраиванию совместной работы, в том числе в рамках работы Центра поддержки народных программ и инициатив Ногинского района.

«Наш центр существует с начала 2013 года. Все это время мы плотно сотрудничаем с Партией, реализуем всевозможные военно-патриотические и экологические акции, спортивные мероприятия. Они давно вышли за пределы района и обрели статус международных», – подчеркнул Тебиев.

Ключевые слова: сторонники, Тебиев