11 июня 2015, 17:34

Выбор за жителями Подмосковья

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» выступают за введение специальной маркировки подмосковных продуктов.

В течение всей последней недели мая активисты Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» проверяли сетевые магазины на наличие продуктов, произведенных на территории Московской области.

Ряд этих проверок последовал за визитом в один из магазинов Губернатора региона Андрея Воробьева, в котором из Подмосковных товаров ему удалось найти лишь глазированный сырок.

В ходе проверок, которые, кстати, были проведены во многих городах Московской области, молодогвардейцы не только искали подмосковные товары, но и общались с продавцами и покупателями. Хочется заметить что, что одни, что другие положительно отвечали на вопрос активистов о том, хотелось бы им, чтобы «наши» товары выделялись как-то по-особому, чтобы ценники кричали о том, что именно на этой полке находится подмосковный товар.

В связи с этим «Молодая Гвардия Единой России» выступает с предложением о введении специальной маркировки подмосковных продуктов. Какой? Выбрать ее можно будет, например, проведя конкурс среди неравнодушных жителей региона.