26 мая 2015, 11:06

Ушер Кривошеев: «Я люблю Воскресенск и его жителей»

Воскресенские единороссы поздравили фронтовика с юбилеем.

Ветеран Великой Отечественной войны Ушер Давыдович Кривошеев начал воевать в 1941 в Одессе, уйдя в окопы с третьего курса мединститута, а закончил начальником медслужбы полка в Берлине. Был ранен, награжден боевыми орденами.

Поздравили ветерана с 95-летием секретарь местного отделения «Единой России», глава района Олег Сухарь, члены местного политсовета Николай Козлов, Александр Квардаков, Василий Дацюк, председатель Общественной палаты Людмила Башкирова.

«Вы пользуетесь заслуженным уважением воскресенцев за героизм, проявленный при защите нашей Родины, за многолетний самоотверженный труд на ниве здравоохранения, общественную деятельность, большую работу по патриотическому воспитанию молодёжи, популяризацию здорового образа жизни. Желаем Вам долгие годы сохранять присущие вам жизнелюбие, активную жизненную позицию, готовность делиться житейской мудростью и жизненным опытом», – вручая юбиляру цветы и поздравительный адрес, сказал Олег Сухарь.

В ответном слове Ушер Давыдович отметил, что встречаясь с молодёжью, он видит в молодых ребятах ту же готовность защищать Родину, что была присуща и его поколению. Ветеран признался и в любви к городу, ставшему для него родным: «Я люблю Воскресенск и люблю воскресенцев. И меня здесь любят. За прожитые здесь полвека у меня была возможность в этом убедиться…».