21 мая 2015, 17:11

Александр Алавиев: «В этой работе нет шаблонного подхода, но есть большой уровень ответственности»

В Мособлдуме руководители фракций партии «Единая Россия» всех уровней обменялись опытом в рамках партпроекта «Гражданский университет».

«Удалось поговорить, обменяться опытом, поделиться мнениями о работе фракций в местных советах. Становится понятно, что в этой работе нет шаблонного подхода, но есть большой уровень ответственности, который взяла на себя партийная фракция», – рассказал заместитель руководителя фракции от партии «Единая Россия» в Совете депутатов г.о.Электрогорск Александр Алавиев, комментируя семинар, прошедший в Московской областной Думе, в рамках региональной партийной школы, 19 мая.

По его словам, новые риски и вызовы, изменение внешнеполитической ситуации, отчасти влияют на ситуацию внутри территорий.

«В этой связи работа с жителями, решение вопросов имеющих большое значение для отдельно взятого человека важны, значимы и актуальны. Поэтому считаю очень своевременным очередной обмен опытом о работе общественных приемных Партии», – отметил Алавиев.

Как он отметил, подготовка к новому электоральному циклу является одним из приоритетов в партийной работе.

« И здесь на первое место выходит роль первичного отделения. Обмен опытом относительно организации работы первичного отделения считаю очень продуктивным», – резюмировал Алавиев.

Ключевые слова: Алавиев, Электрогорск