18 мая 2015, 10:58

Эдуард Живцов: «Памятник в деревне Левошево можно назвать по-настоящему народным»

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Эдуард Живцов принял участие в открытии памятника погибшим в годы войны жителям деревни Левошево.

Великая Отечественная война, с окончания которой прошло уже 70 лет, навсегда осталась в памяти наших граждан. Пожалуй, нет такой семьи, которую та война обошла стороной. В каких-то семьях на войне погиб дед, прадед или отец.

Отрадно отметить, что спустя семь десятилетий, память о тех героях, что пролили свою кровь в боях и не вернулись домой, свято хранится. В деревне Левошево Воскресенского района состоялось важное для всей деревни событие – открытие памятника жителям деревни, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Участие в данном мероприятии принял депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Эдуард Живцов.

Как отметил представитель областного парламента, «памятник в деревне Левошево можно назвать по-настоящему народным, ведь средства на его сооружение собирали сами жители. Большую помощь оказали и местные власти».

На открытии монумента присутствовали жители деревни, а также родственники тех, чьи имена и фамилии выгравированы на памятнике.

Ключевые слова: 9-мая, Воскресенск, Живцов