15 мая 2015, 16:46

«Когда говорят о Великой Отечественной войне, когда говорят, что эта война коснулась каждой семьи – эти слова проходят через наши сердца, сердца детей, внуков и правнуков участников тех страшных событий»

В Ногинске почти 350 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла пришли на концерт. Их поздравил заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия».

В пятницу, 15 мая, в районном Доме культуры города Ногинска состоялся концерт подготовленный управлением соцзащиты района для участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

На мероприятии, посвящённом 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, присутствовали почти 350 самых уважаемых и заслуженных людей Ногинского района – ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, малолетние узники фашизма, вдовы защитников Отечества.

Перед концертом со словами благодарности к ветеранам обратились Валерий  Зайцев – начальник Управления соцзащиты населения Ногинского муниципального района, зампредседателя Мособлдумы – руководитель фракции «Единая Россия» Иван Жуков и руководитель общественной приемной полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО по Ногинскому району Николай Огибалов.

«Буквально несколько дней назад все мы участвовали в праздновании одного из самых важных и значимых праздников в нашей стране – Великой Победе, – сказал Иван Жуков, обращаясь к присутствующим. – Как и многие сидящие в этом зале, в тот день я также шел на демонстрации с портретом своего отца, чтобы выразить чувства к этой славной дате. Есть слова, которые не затираются временем. Когда говорят о Великой Отечественной войне, когда говорят, что эта война коснулась каждой семьи – эти слова проходят через наши сердца, сердца детей, внуков и правнуков участников тех страшных событий», – резюмировал депутат.

Ветеранам в этот день дарили цветы, говорили теплые слова, благодарили участников войны и тружеников тыла, узников концлагерей и вдов погибших, вынесших на своих плечах все тяготы страшных четырех лет.

Ключевые слова: 9-мая, Жуков, Ногинск