Единороссы высадили новую аллею

14 мая 2015, 17:00
На аллее перед зданием детского отделения Химкинской центральной клинической больницы появилась новая березовая аллея.

Акция организована по инициативе местного отделения партии «Единая Россия». Главный врач клинической больницы Александр Калинин и его коллеги определили место, где будут высажены деревья. Исполком местного отделения обеспечил доставку полуторагодовалых саженцев и активистов-добровольцев, вышедших на акцию в честь 70-летия Победы.

Напутствуя собравшихся на созидательный труд, член местного политсовета, глава округа Александр Дряннов подчеркнул:

- Праздник Победы не закончился 9 Мая. Весь этот год мы проводим под знаком 70-летия Великой Победы. И деревья, которые мы высадим сегодня, будут напоминать о войне ради мира, о памяти, которую мы храним. И это будет память о нас - тех, кто в благодарность за мирную жизнь трудится для того, чтобы эта жизнь была счастливой, доброй, достойной тех трудностей и испытаний, через которые прошли наши деды и прадеды ради нас.

Полуторагодовалые саженцы берез бережно высадили сотрудники медицинских учреждений и члены местного отделения «Единой России» вместе с главой округа и начальником Девятого территориального округа Министерства здравоохранения Московской области Ларисой Райковой.