14 мая 2015, 17:00

Единороссы высадили новую аллею

На аллее перед зданием детского отделения Химкинской центральной клинической больницы появилась новая березовая аллея.

Акция организована по инициативе местного отделения партии «Единая Россия». Главный врач клинической больницы Александр Калинин и его коллеги определили место, где будут высажены деревья. Исполком местного отделения обеспечил доставку полуторагодовалых саженцев и активистов-добровольцев, вышедших на акцию в честь 70-летия Победы.

Напутствуя собравшихся на созидательный труд, член местного политсовета, глава округа Александр Дряннов подчеркнул:

- Праздник Победы не закончился 9 Мая. Весь этот год мы проводим под знаком 70-летия Великой Победы. И деревья, которые мы высадим сегодня, будут напоминать о войне ради мира, о памяти, которую мы храним. И это будет память о нас - тех, кто в благодарность за мирную жизнь трудится для того, чтобы эта жизнь была счастливой, доброй, достойной тех трудностей и испытаний, через которые прошли наши деды и прадеды ради нас.

Полуторагодовалые саженцы берез бережно высадили сотрудники медицинских учреждений и члены местного отделения «Единой России» вместе с главой округа и начальником Девятого территориального округа Министерства здравоохранения Московской области Ларисой Райковой.

Ключевые слова: 9-мая, Дряннов, Химки