Сотни молодогвардейцев исполнили песни военных лет для ветеранов и жителей Пушкино

13 мая 2015, 15:46
Пушкинцы и гости города собрались вместе отметить Великую Победу.\r\n

В городе Пушкино отмечали 70-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Жителей поздравили с праздником официальные лица – глава Пушкинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Тропин, глава города Пушкино Сергей Гулин, благочинный церквей Пушкинского района протоиерей о.Монаршек, представители общественных организаций.

От Советской площади до Мемориала Скорбящей Матери прошли участники акции «Бессмертный полк» с фотографиями своих родных, защищавших Родину от фашизма.  У Мемориала состоялся митинг и возложение цветов, в котором приняли участие члены Пушкинского местного отделения партии «Единая Россия» и депутаты.

Затем, на Московском проспекте состоялся Парад Победы, в котором приняли участие военнослужащие и боевая техника соединения противоракетной обороны, а также подразделения Софринской дивизии Внутренних войск, Академии противопожарной службы МЧС, курсанты факультета экономической безопасности Академии МВД.

Парад продолжила колонна редких образцов техники. Ее собрали ребята из клуба «Кабан 4х4». Завершился парад флешмобом, организованным активистами «Молодой Гвардии Единой России». Сотни молодогвардейцев исполнили песни военных лет для ветеранов и жителей города.

Праздник продолжился в городском парке и на территории физкультурно-спортивного комплекса «Пушкино».