Лично в руки

13 мая 2015, 16:52
Солнечногорские единороссы вручили ветеранам «солдатские треугольники» с поздравлениями.

Полковник в отставке, Кавалер Орденов «Красной Звезды», «За службу Родине в ВВС СССР»» III степени, Афганского ордена «Красное знамя», руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Солнечногорского района Николай Божко рассказал о вручении солнечногорским ветеранам «солдатских треугольников» – писем от Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

«Мы вручали эти письма ветеранам и еще раз говорили им «спасибо» за Победу. Партийцы разыскали этих уважаемых людей и на даче, и в больнице, и в гостящих у детей, чтобы порадовать, приободрить теплыми словами, показать, что сегодняшняя молодежь помнит и чтит их Подвиг», – подчеркнул Божко.

По его словам, так, лично в руки именное письмо регионального отделения Партии было вручено ветерану Великой Отечественной войны, почетному гражданину Солнечногорского муниципального района Воробьёву Борису Васильевичу.

«Он рассказал нам, как за свою 40-летнюю службу в рядах Вооруженных Сил  прошёл все должности офицера – от командира взвода разведки до начальника разведывательного отдела Армии, от младшего лейтенанта до полковника», – подчеркнул Божко.

Для справки: Борис Васильевич за боевые действия и безупречную службу награжден орденом Боевого Красного Знамени, орденом Отечественной войны II степени –  дважды, орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР III степени, 22-мя медалями нашей страны и 5-ю медалями иностранных государств.