17 апреля 2015, 11:18

Павел Плюхин: «Вся страна на одном дыхании смотрела «прямую линию» Президента»

Об этом заявил руководитель исполкома клинского местного отделения партии «Единая Россия», комментируя итоги прямой линии Президента России Владимира Путина, которая состоялась 16 апреля.

«Вся страна на одном дыхании смотрела «прямую линию» Президента. Мне показалось, что это была не просто «прямая линия», это было единение народа с главой государства. Владимир Владимирович говорил спокойно и уверенно по всем вопросам», – об этом заявил руководитель исполкома клинского местного отделения партии «Единая Россия», комментируя итоги прямой линии Президента России Владимира Путина, которая состоялась 16 апреля.

По его словам, «в самом начале Владимир Путин озвучил макроэкономические показатели, от состояния которых зависит социально-экономическая обстановка в стране. Так же речь шла о поддержке малого и среднего бизнеса, сельскохозяйственных производителей, медицины и т.д.»

«Очень важна для нас стабилизация национальной валюты, как отметил Президент, и, в том числе международные эксперты, эта стабилизация носит экономический характер, а не только учитывается фактор стабилизации цен на нефть», – подчеркнул он.

Резюмируя, Плюхин заявил, что прямой разговор с Президентом России стал доброй и неотъемлемой традицией, которая говорит о сильном и ответственном лидере государства, готовом вести открытый диалог со всей страной, учитывать все многообразие мнений ее жителей.

«Разговор носил честный и открытый характер, чувствовалось стремление Президента разрешить не отдельно взятую ситуацию, а проблему в целом. Я уверен что с таким подходом мы сможем справиться не только с последствиями санкций, а выйдем из этой ситуации абсолютным победителями», – резюмировал Павел Плюхин.

Ключевые слова: Клин, Плюхин