4 февраля 2015, 15:48

В память о прославленном земляке

В рамках партийного проекта «Историческая память» в Серебряно-Прудском районе полным ходом идёт подготовка к празднованию 115-й годовщины со дня рождения прославленного земляка, дважды Героя Советского Союза, Маршала Советского Союза, участника Сталинградского сражения Василия Ивановича Чуйкова, которая будет отмечаться 13 февраля.

В честь памятной даты в районном Доме культуры состоится торжественное мероприятие, на которое приглашены делегации тех организаций и учреждений, чья деятельность тесно связана с именем Василия Ивановича Чуйкова. Также планируется провести научно-практическую конференцию на тему «Повышение эффективности в работе по воспитанию у подрастающего поколения качеств патриота и гражданина на примере выдающегося земляка накануне празднования юбилея Победы, начала Сталинградской битвы и 115-й годовщины со дня рождения В.И. Чуйкова», – сообщает пресс-служба Серебряно-Прудского отделения партии «Единая Россия».

Ключевые слова: Серебряные-Пруды