Карта сайта
8 декабря 2015, 12:04

Павел Плюхин: «Я полностью одобряю политику нашего государства»

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 3 декабря, выступил с ежегодным Посланием Федеральному Собранию Российской Федерации

Руководитель исполкома Клинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Плюхин рассказал о важности тем, затронутых Президентом Российской Федерации в послании Федеральному Собранию: «Владимир Владимирович Путин начал свое послание Федеральному Собранию с чрезвычайно важной не только для нас, но и для всего мирового сообщества темы – это борьба с международным терроризмом. Он совершенно четко обозначил проблему:  невозможно победить международный терроризм силами только одной страны. Особенно в условиях, когда границы в мире фактически открыты, когда террористы получают постоянную финансовую подпитку».

Павел Павлович отметил: «Россия столкнулась с агрессией международного терроризма в середине 90-х годов. Еще свежи в памяти захваты заложников в Буденовске, Беслане, когда погибли дети, в Москве, взрывы жилых домов, теракты в столичном метро и в аэропорту Домодедово».

«Это все ужасно, когда в мирное время гибнут мирные безвинные люди. И этому нет никакого оправдания, с этим надо жестко и решительно бороться. России удалось практически выдавить террористов с территории страны, но это зло все равно дает о себе знать. Я полностью поддерживаю нашего президента в его стремлении создать международную коалицию по борьбе с международным терроризмом. Я полностью одобряю политику нашего государства, принявшее решение о военной операции в Сирии, где наши Вооруженные Силы сражаются,  прежде всего, за Россию, отстаивают безопасность именно наших граждан», – рассказал Павел Плюхин.

Ссылка для блогов