4 декабря 2015, 17:20

В Котельниках открылась новая детская площадка

Новая площадка в 648 кв. м. разделена на две зоны: спортивную и игровую

3 декабря заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Алексей Беловодов и глава города, член местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Седзеневский открыли новую спортивную детскую площадку на улице Кузьминская, которая была установлена в рамках программы губернатора, члена Высшего Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Воробьева «Наше Подмосковье». Активное участие в открытии приняли члены местного отделения Партии. В этот день для юных котельниковцев была организованна детская анимационная программа.

Площадь детской площадки составляет 648 кв. м. Она разделена на две зоны: спортивную – для игры в футбол, баскетбол и игровую – с горками и качелями.

«Каждый раз, когда открываешь что-то новое в городе, это очень приятно, вдвойне приятно, когда мы открываем эту площадку с помощью губернатора Московской области. Это 65-ая площадка в  области, и для нас большая честь оказаться в этом списке.  Данная площадка является одной из лучших из 56-и спортивных и детских площадок, функционирующих на территории города», – рассказал Алексей Седзеневский.

«Открытие детских площадок идёт в программе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в  партийных проектах по обустройству спортивных объектов и комплексов в городах. Мы будем и дальше стремиться к обустройству  в городе таких  же хороших, построенных по современным технологиям  площадок. Для нас главное, чтобы они были безопасные, но при этом интересные для маленьких жителей города», – поделился планами заместитель руководителя администрации, член местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Залётов.