21 декабря 2015, 13:02

Партийный проект «Кандидат» - это честные и открытые выборы

Секретарь Котельниковского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Бондаренко поделился мнением о новом проекте «КАНДИДАТ»:

«22 мая 2016 года состоится всероссийское внутрипартийное голосование, в котором смогут принять участие и члены партии, и беспартийные граждане. По итогам этого голосования будут сформированы списки кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на сентябрьские  выборы в Московскую областную Думу и в Государственную Думу.

Для удобства граждан и открытости процесса подготовки к голосованию Партия запустила проект «Кандидат», с помощью которого все желающие могут принять участие в предварительных выборах. Всю информацию о проекте и процедуре праймериз можно узнать на официальном сайте «Кандидат» http://candidate.pg.er.ru/

Находкой этого сайта считаю то, что зарегистрированные пользователи имеют возможность  не только задать вопросы экспертам, но и  посмотреть видеолекции и семинары об агитационной политике и правилах ведения дебатов и прений. Проект «Кандидат» - это открытость и честность выборов,  приток активных граждан в политику».