21 декабря 2015, 17:41

«Кандидат» - для кандидатов и избирателей

Проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Кандидат» запущен для тех, кто желает поучаствовать в процедуре предварительного голосования

Проект призван подготовить будущих кандидатов — участников праймериз «ЕДИНОЙ РОССИИ», то есть позволит желающим получить навыки проведения дебатов, агитации и даже встреч с избирателями. Кроме обучающих материалов, на сайте представлены «памятки кандидатам» — полный перечень документов для участия в праймериз «ЕДИНОЙ РОССИИ» вне зависимости от того, как человек выдвигается: сам или его выдвигает политическая организация.

По словам руководителя исполкома королёвского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Совета депутатов Ольги Волковой, сайт сделан с максимально простой и понятной навигацией.

«Думаю, что этот проект обеспечит отбор лучших кандидатов и, конечно же, усилит поддержку Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» избирателями благодаря открытости. Сайт проекта содержит массу полезной информации, особенно для тех, кто впервые будет участвовать в выборном процессе. Уверена, что для Партии это возможность понять потенциальный круг участников предварительного голосования, а для них самих - возможность подготовиться к дебатам, участие в которых будет обязательной нормой в ходе проведения предварительного голосования», - прокомментировала руководитель исполкома королёвского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Волкова.

Зарегистрироваться на сайте смогут все желающие. Для этого необходимо указать фамилию, имя, отчество, а также почту, дату рождения, образование, контактную информацию, принадлежность к партии, наличие финансовых активов за рубежом, отсутствие судимости и уровень выборной кампании, в которой кандидат собирается участвовать.

Ключевые слова: Волкова, кандидат, Королев, ПГ