21 декабря 2015, 10:07

Александр Таскин: «Стабильность страны – только в единстве»

17 декабря глава российского государства провел большую пресс-конференцию по итогам года

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 17 декабря, провел открытую встречу с журналистами всей страны в формате ежегодной пресс-конференции.

Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Серебряно-Прудского района Александр Таскин отметил важнейшие для всех темы:

Для всех граждан нашей страны пресс-конференция президента России В.В. Путина стала уже доброй традицией. Каждый раз Владимир Владимирович прямо и открыто отвечает на самые важные, острые и сложные вопросы. Самое главное, президент ясно высказывает населению страны свой взгляд на многие жизненные проблемы, представляет свою позицию в отношении происходящих событий в стране и мире.

Убежден, что такой формат общения президента даёт хорошую возможность для развития гражданского общества в России, позволяет власти делать шаги к ещё большей открытости и прозрачности. Он дал понять и на пресс-конференции, и в Послании, что только вместе, в режиме эффективного партнерства мы сможем сохранить стабильность и превратить трудности в возможности.