18 декабря 2015, 11:47

Серпуховские единороссы начинают подготовку к праймериз

Дата предварительного голосования уже определена – 22 мая 2016 года.

Как обеспечить в Серпухове максимально открытое, предельно честное и результативное голосование обсудили на встрече партийного актива в минувшую среду.

Цель собрания – максимальное сплочение социального сообщества и привлечение широкой общественности к партийным проектам. Директора школ, заведующие детских садов, руководители учреждений культуры, спорта и молодежной политики предлагали свои идеи, задавали интересующие вопросы, уточняли планы на будущее у лидера серпуховских единороссов – секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольги Ковшарь и и.о. заместителя Главы администрации, начальника управления по культуре, спорту и работе с молодежью Риммы Карповой.

Открывая встречу, Ольга Ковшарь поблагодарила руководителей за активную работу в ходе муниципальных выборов 13 сентября.  Секретарь партийной организации подчеркнула, что серпуховичи не только активно участвовали в предварительном внутрипартийном голосовании 12 июля, но и оказали доверие «ЕДИНОЙ РОССИИ», в результате которого количество членов фракции составляет 22 человека.

«Благодаря нашей слаженной работе, местное отделение вошло в 20-ку лучших отделений Московской области. Но это не предел, и нам есть к чему стремиться.  Результат мог быть и выше, но все мы знаем, какой нелегкий период переживала партия в последние годы. Сейчас «ЕДИНАЯ РОССИЯ» еще крепче сплачивает ряды, производит усиление их достойными людьми. Так, на последнем заседании Конференции в ее состав вошли Глава города и Председатель Совета депутатов.  Впереди у нас масштабная работа по подготовке парламентских выборов, и только совместными усилиями мы сможем прийти к достойному результату», – отметила лидер серпуховских единороссов.

Важность совместной работы обозначили и участники дискуссии. Директор школы №17 Николай Пригода отметил необходимость сплоченности, заданную Президентом страны Владимиром Путиным. На угрозу волны негатива, массово распространяемого в соцсетях анонимными пользователями и важность донесения достоверной информации из официальных источников обратил внимание Председатель Общественной палаты Серпухова Павел Михайлюк.

Отдельное внимание присутствующие уделили работе секретарей первичек, объединяющим под своим началом весь партийный электорат.

Свои предложения также внесли Председатель городского Совета Игорь Ермаков, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Пушкин, председатель Совета сторонников Партии Елена Аристова.

В завершении встречи, ее участники пришли к единогласному мнению о необходимости более масштабных и регулярных собраний, направленных на повышение рейтинга главной Партии страны и реализации ее основных проектов.

Ключевые слова: выборы -2016, Ковшарь, ПГ, Серпухов