18 декабря 2015, 12:59

Лариса Горохова: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с большим вниманием и ответственностью относится к подбору кандидатов для участия в выборах

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» запустила проект «Кандидат»

Напомним, что 7 декабря во Всемирной сети Интернет начал свою работу портал «Кандидат», призванный помочь всем желающим принять участие в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ». На сайте http://candidate.pg.er.ru/ можно найти необходимые документы, детальное описание порядка проведения голосования, важные моменты для кандидатов в процессе подготовки к праймериз и много другой полезной информации. У зарегистрированных пользователей функционал еще шире – они могут задать вопросы экспертам, посмотреть видеолекции, семинары, усовершенствовать свои агитационные навыки.

Руководитель исполкома Ступинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Горохова прокомментировала запуск интернет-портала «Кандидат»:

– Считаю запуск интернет-проекта «Кандидат» своевременным и полезным шагом в преддверии масштабной избирательной кампании. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с большим вниманием и ответственностью относится к подбору кандидатов для участия в выборах.

Для того, чтобы партию представляли только достойные, грамотные, политически подкованные, образованные, инициативные  люди,  в «ЕДИНОЙ РОССИИ» проводится предварительное голосование, успешно реализуется образовательный проект «Гражданский университет», в рамках которого проходят обучающие семинары. Новый интернет-ресурс – логическое продолжение масштабной работы, которая ведется в Партии по подготовке ее членов и сторонников к выборному процессу.

На интернет-портале «Кандидат» у его участников есть возможность участвовать в дискуссиях по актуальным темам, обмениваться своими мнениями, задавать вопросы и получать необходимые консультации экспертов. Также здесь можно найти полезную информацию для участия в предварительном внутрипартийном голосовании, посмотреть обучающие видеолекции и семинары.

Навигация у портала удобная, пользоваться им достаточно просто. Это хороший инструмент для получения теоретических знаний и практических навыков для молодых кандидатов и возможность оперативно узнавать нужную информацию для опытных политиков. Я думаю, что данный интернет-ресурс будет востребован и быстро завоюет признание аудитории.