17 декабря 2015, 15:14

Главное в работе – забота о людях

Серебрянопрудские молодогвардейцы помогают землякам

Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области совместно с сотрудниками социальной защиты населения городского округа Серебряные Пруды помогли пожилой женщине, проживающей одной в частном доме на улице П. Романова, к благому делу присоединились и активисты движения «Молодая Гвардия Единой России».

Во дворе дома располагались сухостойные культурные деревья и кустарники, которые уже давно не приносили плодов, а опавшая листва с них доставляла массу хлопот для хозяйки. Совместными усилиями были вырублены все лишние кустарники и деревья, чтобы облегчить жизнь пожилому человеку.

«У нас в приоритете забота о людях. Инспекторы Госадмтехнадзора своим ежедневным трудом стремятся сделать жизнь людей лучше и комфортнее», – отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Руководитель штаба «Молодой Гвардии Единой России» Максим Кибикин добавил, что забота о людях, помощь им – это главная задача серебрянопрудских молодогвардейцев.

Ключевые слова: МГЕР, Серебряные-Пруды