16 декабря 2015, 14:31

«Я считаю, что проект «Кандидат» станет отличным помощником каждому»

С 7 декабря этого года партия запустила проект «Кандидат», где на сегодняшний день зарегистрировались более 2 тысяч человек

В помощь всем желающим принять участие в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» с 7 декабря этого года партия запустила проект «Кандидат», где на сегодняшний день зарегистрировались более 2 тысяч человек.

Необходимые документы, детальное описание порядка проведения голосования, важные моменты для кандидатов в процессе подготовки к предварительному голосованию и много другой полезной информации можно найти на сайте http://candidate.pg.er.ru/ . У зарегистрированных пользователей есть замечательная возможность задать вопросы экспертам, посмотреть видеолекции, семинары. Кандидаты получат агитационные навыки, инструкции по ведению дебатов и прений.

«Я считаю, что проект «Кандидат» станет отличным помощником каждому в подготовке к праймериз. Четкая, понятная концепция и открытая процедура позволят сделать голосование ближе к жителям, дадут возможность привлечь к участию больше  уважаемых и авторитетных людей», – подчеркнул Секретарь Солнечногорского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Всеволод Волосевич.

Уже 22 мая 2016 года состоится всероссийское предварительное голосование, в котором смогут принять участие и члены партии, и беспартийные граждане. По итогам будут сформированы окончательные списки кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на сентябрьские выборы.

«Праймериз – один из самых прогрессивных шагов, направленных на развитие партии «Единая Россия» и становление честной конкуренции», – заключил лидер солнечногорских единороссов.