16 декабря 2015, 11:44

Дмитрий Редькин: «Проекту «Кандидат» быть популярным»

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» запустила новый проект «Кандидат»

Первый заместитель секретаря местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Коломна Дмитрий Редькин рассказал о пользе нового проекта «Кандидат»:

Ряд проектов, запущенных «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» зачастую сопряжен  с  актуальной для муниципалитетов тематикой. Это такие проекты, как « Новые дороги городов России», «Детские сады – детям» и многие другие.

В настоящее время возникла потребность посредством нового проекта «Кандидат» помочь всем желающим поучаствовать в предварительном голосовании 22 мая 2016 года. Интерфейс официального сайта проекта достаточно удобен. Многочисленные опции помогают более детально вникнуть в требования перед подготовкой непосредственно к предварительному голосованию.

Этот проект нацелен на качественную и детальную подготовку кандидата. Это и основы имиджелогии, и методика публичного выступления. Проще говоря  все то, что позволит достойно преподнести себя каждому кандидату.

Поскольку, опыт проведения предварительного голосования у нас уже есть, готовиться непосредственно в праймериз 2016 года будет с одной стороны проще. Но, с другой стороны, подготовка включает  в себя налаживание  и регулировку алгоритмов действий, которые приведут в итоге к чистым, открытым результатам.

Появление проекта «Кандидат» это хорошая основа и подспорье. Возможно, многие, ознакомившись с ним на одноименном сайте, захотят поучаствовать в голосовании в качестве кандидата и попробовать свои силы.

Информация по проекту на официальном сайте http://candidate.pg.er.ru/