15 декабря 2015, 18:32

В память о великих предках

В физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России С.А. Фирсова состоялся спортивный турнир

11 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России С.А. Фирсова состоялся спортивный турнир, в котором приняли участие представители силовых ведомств Серебряно-Прудского района, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник отдела по физкультуре и спорту районной администрации Михаил Букин.

Мероприятие было организовано Серебряно-Прудским благочинием совместно с администрацией муниципального района в память благоверного князя Александра Невского. В соревнованиях приняли участие команды ОМВД, МЧС, УВО и ФССП .

Перед началом мероприятия членом Епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями в Серебряно-Прудском благочинии протоиереем Алексеем Носковым для участников соревнований был совершен молебен на источнике святого благоверного князя Александра Невского в деревне Пурловка.

Сами соревнования получились разнообразными и интересными. Участники состязались между собой в различных силовых соревнованиях, в частности, подтягивании и перетягивании каната, а также в стрельбе из пневматической винтовки и челночному бегу.

В завершение турнира протоиерей Алексей Носков вручил участникам кубки и медали от Серебряно-Прудского благочиния.