15 декабря 2015, 13:49

«Кандидат» для кандидатов

22 мая во всех регионах нашей страны состоится всероссийское предварительное голосование, которое инициировало Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«Праймериз – шанс как для новых энергичных лидеров найти на местах единомышленников и получить их поддержку, так и для молодых активных людей, которые только делают первые шаги в политике, – подчеркнул заместитель секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Шатурского района Алексей Филимонов. - Для того, чтобы помочь всем желающим принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 7 декабря запустила единый общероссийский интернет-портал «Кандидат». На нем размещена вся необходимая информация: какие нужны документы, детальное описание порядка проведения предварительного голосования, важные моменты для кандидатов в процессе подготовки к предварительному внутрипартийному голосованию. У зарегистрированных пользователей есть замечательная возможность задать вопросы, посмотреть видеолекции, семинары. Кандидаты получат агитационные навыки, инструкции по ведению дебатов и прений».

Ключевые слова: ПГ, Филимонов, Шатура