28 ноября 2015, 12:17

В рамках губернаторской программы в Краснознаменске открыта детская площадка

27 ноября в рамках программы Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева в Краснознаменске была торжественно открыта детская игровая площадка, построенная во дворе дома №5 ул. Молодежной. На праздник пришли юные краснознаменцы с родителями, воспитанники детского сада №3 «Белочка».

Открыл мероприятие врио Главы городского округа Краснознаменск Анатолий Тришин.

«Открытие нового объекта – всегда важное событие для нашего города. В рамках программы Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева, при поддержке Фонда «Общественная инициатива» и Областной организации партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Краснознаменске построена детская площадка. В этом году мы реконструировали уже пять площадок для детей – на средства областного так и местного бюджетов. Но эта – самая большая и на нее не потрачено ни копейки городских денег», – сказал Анатолий Григорьевич.

Торжественное открытие детской площадки посетила заместитель Министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Анжела Пухова.

«Позвольте от нашего Губернатора Андрея Юрьевича Воробьева подарить вам эту детскую площадку. С уверенностью могу сказать, что в следующем году мы еще поставим вам детские площадки – соответствующая заявка от Краснознаменска уже поступила и Губернатор поддержал ее. А для родителей отдельно хочу отметить, что высокие требования по безопасности и качеству новой площадки выдержаны», – обратилась к краснознаменцам Анжела Александровна. Новая площадка оборудована антитравматическим покрытием и выполнена в стиле «Правил дорожного движения».

Ключевые слова: Краснознаменск, Пухова, Тришин