25 ноября 2015, 17:36

Александр Дряннов: «В Химках живут представители многих национальностей, активно работают несколько диаспор»

В Химках проводится большая работа по укреплению межнациональных связей, по сохранению традиционных культурных ценностей, в числе которых – умение жить в уважении к представителям разных национальностей.

Прошла рабочая встреча Совета по делам национальностей при Главе городского округа Химки. Основной темой стала подготовка и проведение фестиваля искусств.

«В наше неспокойное время очень важно не потерять это умение, – говорит глава округа, член Политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Дряннов. – В Химках живут представители многих национальностей, активно работают несколько диаспор. Мы считаем своим долгом поддержать их стремление рассказать о своей культуре, ведь в конечном итоге это объединяет людей, делает их ближе друг к другу».

Работа в округе ведется и в рамках профессиональных обязанностей, и под эгидой партпроекта «Историческая память» – сохранение традиций и есть опора на прошлое ради уверенного пути в будущее, убеждены химкинские единороссы, участвующие в подготовке мероприятий, объединяющих людей вокруг истинных ценностей народа.

Ключевые слова: диаспоры, Дряннов, Химки