9 октября 2015, 17:37

В Балашихе прошла акция в поддержку строительства пристройки к школе №2

Средняя общеобразовательная школа № 2» работает с 1963 года, рассчитана на 650 мест, но фактически в ней учатся в две смены 1075 учащихся.

9 октября члены местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и активисты «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Балашиха провели акцию в поддержку строительства пристройки к школе №2.

«Это не митинг и не пикет, это акция в поддержку строительства пристройки школы, которая так необходима всему микрорайону, - говорит секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Балашиха Тарас Ефимов. – В общественную приемную Партии неоднократно обращались родители детей, которые учатся в «двойке», просили содействия. Одним из выходов ликвидации второй смены может стать строительство пристройки к школе №2. В Большой Балашихе реализуется данная Программа: школы строятся и расширяются, но рассчитана она до 2018 года. Мы знаем позицию Главы городского округа Евгения Жиркова по второй школе – он также намерен отстаивать этот вопрос».

В акции приняли участие более двадцати человек. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» собирали подписи в поддержку строительства пристройки, которые будут приложены к письму губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву с просьбой о включении школы №2 в «Дорожную карту ликвидации второй смены».

Ключевые слова: Балашиха, Ефимов