5 октября 2015, 14:18

Тарас Ефимов поздравил учителей Балашихи с профессиональным праздником

Более ста учителей и воспитателей Балашихи и Железнодорожного получили Почетные грамоты и памятные подарки в честь профессионального праздника.

Торжественное собрание прошло в преддверии Дня учителя в ДК «Балашиха».

«Три педагога Большой Балашихи были удостоены звания «Почётный работник общего образования Российской Федерации», – отметила исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха Лилия Татевосян. – Наша школа победила в этом году в конкурсе на присвоение статуса Региональной инновационной площадки. Это говорит о высоком уровне подготовки учителей и их ежедневном творческом поиске в профессии».

Председатель Совета депутатов городского округа Балашиха, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тарас Ефимов вручил Почетные грамоты Совета депутатов лучшим педагогам города.

«Позвольте выразить вам искренние слова благодарности и признательности за верность своему профессиональному долгу, душевную теплоту, которую вы ежедневно дарите детям. Особо хочется поблагодарить ветеранов отрасли образования, внесших неоценимый вклад в развитие системы образования в городе и воспитание подрастающего поколения», – сказал Ефимов.

Ключевые слова: Балашиха, Ефимов, Татевосян