30 октября 2015, 17:13

Александр Дряннов: «Необходимо поощрять таланты с раннего возраста»

Единороссы Химок поздравили лауреатов Губернаторской премии

В Химках торжественно вручили свидетельства лауреатам именной стипендии Губернатора Московской области, проявившим выдающиеся способности в области науки, искусства и спорта. Чествование лучших представителей молодого поколения состоялось в Центральной детской школе искусств.

Свидетельства юным химкинским талантам вручил член местного Политсовета, Глава городского округа Александр Дряннов: «Наш город славится своими выдающимися людьми. Не только в науку, но и в спорт и культуру внесли и вносят свой вклад химчане. А чтобы стремление к развитию, самосовершенствованию не угасало, необходимо поощрять таланты с раннего возраста».

– В Химках уделяют большое внимание органичному развитию детей и подростков. Добиться больших успехов в этом направлении позволяет профессиональная и самоотверженная работа наших коллег по Партии: руководителя Управления культуры, руководителя партпроекта «Историческая память» Татьяны Жуковой; руководителя Управления по образованию Администрации округа, руководителя партпроекта «Модернизация образования» Галины Державиной; заместителя председателя Спорткомитета округа, руководителя партпроекта «Строительство ФОКов» Олега Аферова, – говорит секретарь местного отделения партии Александр Иванов.

Ключевые слова: Дряннов, Иванов, Химки