23 октября 2015, 10:00

В Наро-Фоминске продолжается строительство перинатального центра

На реконструкцию котельной №5 было выделено 120 миллионов рублей из бюджета Московской области и 200 тысяч рублей – из районного бюджета.

В Наро-Фоминске продолжается строительство перинатального центра, в связи с чем, возникла необходимость реконструкции котельной №5, обеспечивающей теплоснабжение всего больничного комплекса. На эти цели было выделено 120 миллионов рублей из бюджета Московской области и 200 тысяч рублей – из районного бюджета.

«Проектом был предусмотрен целый ряд мероприятий по ремонту котельной, включая замену основного котельного оборудования, увеличение мощностей и строительство нового участка теплотрассы от котельной к перинатальному центру. На сегодняшний день на объекте уже завершены монтажные работы, и котельная работает на жидком топливе – перевод ее на газообразное топливо будет завершен до конца ноября текущего года. В целом», – прокомментировал ход работ глава Наро-Фоминского района, Секретарь местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вадим Андронов.