15 октября 2015, 12:42

Поддержка социальных отраслей

Более 4 млн рублей направили депутаты Балашихи на поддержку отраслей «Образование», «Культура», «Физическая культура и спорт» в 2015 году.

Каждый год на укрепление материально-технической базы отраслей «Образование», «Культура», «Физическая культура и спорт» из депутатского фонда выделяется 6 млн рублей.

«Депутаты вместе с руководителями бюджетных учреждений планируют, куда лучше направить средства, - отметил Председатель Совета депутатов Балашихи, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тарас Ефимов. – Речь не идет о крупных тратах. Как правило, для школ, детских садов по данной программе закупается оргтехника, музыкальные инструменты, меняется сантехника. Так, к примеру, для школы №5 мкр Железнодорожный были приобретены информационные стенды, а для муниципального спортивно-оздоровительного комплекса «Керамик» - телевидеоаппаратура. Программа дополнительных мероприятий по укреплению материально-технической базы социальных отраслей продолжится и в 2016 году».

Ключевые слова: Балашиха, Ефимов