23 января 2015, 15:51

Александр Ходырев наградил лучших студентов и преподавателей ФТА

22 января в ЦДК Калинина прошла традиционная церемония «Золотое Сечение», организованная Финансово-технологической академией (ФТА) Московской области и местным отделением партии «Единая Россия». Торжественная церемония проводится в преддверии профессионального студенческого праздника уже в четвертый раз, став хорошей традицией.

Открывала церемонию ректор ФТА, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов города Королёва Татьяна Старцева. В своей приветственной речи она отметила то, что церемония в этом году отличается от тех, что проводились ранее. Для высшего учебного заведения произошло знаменательное событие – по решению правительства области, на базе ВУЗа будет создан технологический университет. Татьяна Евгеньевна выразила благодарность главе города, местному отделению партии «Единая Россия» за тесное сотрудничество и содействие по решению этого вопроса.

В свою очередь, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Ходырев отметил работу Старцевой Татьяны не только как ректора, который много делает для молодежи, но и как общественного деятеля, активно участвующего в жизни города и партии. В связи с объединением двух городов Королёва и Юбилейного в один муниципалитет и необходимостью решать задачи, стоящие перед новой администрацией, Ходырев призвал преподавателей обратить особое внимание на подготовку студентов в управленческой области – градообразующие предприятия нуждаются в квалифицированных кадрах.

По итогам церемонии, лучшим преподавателем высшего профессионального образования стала доцент кафедры управления качеством и стандартизации ФТА Ольга Воейко, лучшим преподавателем среднего профессионального образования – преподаватель техникума технологий и дизайна ФТА Марина Родина, лучшим студентом высшего образования – студентка факультета управления и социально-гуманитарного образования Яна Зелькина, лучшим студентом среднего образования – студент колледжа космического машиностроения и технологий ФТА Филипп Романов. Все они получили дипломы, памятные кубки и ценные подарки.

Глава города лично вручил победителям в каждой номинации кубок и поздравил всех студентов с наступающим Днем студента и пожелал успехов в новом учебном семестре.

Ключевые слова: Королев, Ходырев