11 июля 2014, 17:28

В Краснознаменске прошла Конференция местного отделения партии

В четверг, 10 июля, в Молодежном центре города Краснознаменска Московской области проходило заседание IХ Конференции Краснознаменского местного отделения Партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов на должность главы и в совет депутатов городского округа Краснознаменск Московской области на муниципальных выборах 14 сентября 2014года.

В работе Конференции приняли участие 30 делегатов (18 делегатов от 11 первичных отделений Местного отделения партии, 11 членов политсовета и 1 член контрольно-ревизионной комиссии). На заседании присутствовали депутаты городского Совета депутатов, руководитель администрации городского округа Краснознаменск Московской области Михаил Сапунов.

Делегаты Конференции выдвинули кандидата на должность главы городского округа Краснознаменск Московской области Михаила Сапунова, кандидатов по многомандатным избирательным округам, единый список кандидатов в депутаты Совета депутатов по единому избирательному округу городского округа Краснознаменск Московской области на муниципальных выборах 14 сентября 2014 года.

С предвыборной программой избирательного объединения «Местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» городского округа Краснознаменск Московской области» на муниципальных выборах 14 сентября 2014 года делегатов ознакомил заместитель секретаря Местного отделения партии Александр Кондраштин.

В прениях по обсуждению предвыборной программы выступила секретарь первичного отделения Галина Мамонтова: «Наша предвыборная программа – это проработанная и продуманная стратегия развития городского округа Краснознаменск, сформированная исходя из основных направлений программы Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». Сделать Московскую область регионом-лидером по достатку людей, комфортности проживания, привлекательности для бизнеса, качеству власти является основной целью команды Андрея Воробьева. Мы поддерживаем стремление руководителя области развивать регион и сделаем все возможное, чтобы Краснознаменск стал одним из самых перспективных и благополучных городов в области».

Участники Конференции единогласно приняли основные положения предвыборной программы местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Краснознаменск Московской области»

После рассмотрения всех вопросов повестки заседания, делегаты приняли решение о завершении IХ Конференции.

Ключевые слова: Краснознаменск