10 июля 2014, 15:12

Михаил Балабанов: «Интересы партии и рядовых граждан тесно связаны между собой»

Михаил Балабанов, руководитель первичного отделения «Ржавки-2», об итогах XVIII Конференции подмосковной «Единой России» и прошедших в районе праймериз.

4 июля 2014 года в городе Реутов состоялась XVIII Конференция подмосковной «Единой России», на которую от Солнечногорского района были делегированы 8 членов партии. В рамках заседания конференции были официально выдвинуты кандидаты в Московскую областную Думу и кандидаты на должность глав и депутатов ряда муниципальных образований.

Мы попросили делегата от Солнечногорского района, секретаря первичного отделения «Ржавки-2» Солнечногорского отделения партии «Единая россия», члена Политсовета Солнечногорского района, члена Московского областного регионального Политсовета «Единой России» Михаила Балабаева рассказать нам о ходе и итогах конференции.

«Предстоящие нам в сентябре этого года выборы можно назвать важнейшими на сегодняшний день, так как Московская область впервые за последние пять лет будет одновременно выбирать 99 глав муниципальных образований и 2700 депутатов местных советов. В общей сложности в выборах участвует 49 местных отделений партии.

Как отмечает секретарь регионального отделения партии, первый зампред Мособлдумы Сергей Викторович Юдаков, наша главная задача - выдвинуть кандидатов от партии на все вакантные мандаты и уверенно победить на выборах.

Сегодня для достижения наших целей уже проделана огромная работа – я говорю, прежде всего, об организованной нами процедуре предварительного партийного голосования. Из 322 проведенных предварительных голосований по первой модели прошло 83, по второй - 2, по третьей - 235, по четвертой -  2.

Если говорить про работу нашего местного отделения – главным показателем результативности является явка более 10% при среднем показателе по области в 4%. На конференции 4 июля Сергей Викторович Юдаков отметил местное отделение Солнечногорского района устной благодарностью за хорошо организованное мероприятие.

Я, как руководитель первичного отделения «Ржавки-2», вижу в выборщиках людей, которым небезразлична судьба их родного края, судьба всей страны. Именно поэтому они так активно участвуют в предварительном голосовании, приходят поддержать уважаемых кандидатов или послушать выступления и программные предложения, чтобы сделать обдуманный выбор. Считаю, что интересы партии и рядовых граждан тесно связаны между собой. Партия делает все возможное для их защиты. Люди же своим трудом, ярко выраженной гражданской позицией, вносят свой вклад в развитие страны. Результаты их совместной деятельности видны по реализуемым партийным проектам и по поддержке Партии населением».