Карта сайта
10 июля 2014, 15:52

Александр Шаров: «Конкурс на звание лучшего пахаря становится с каждым годом зрелищнее»

Александр Шаров, председатель комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Мособлдумы посетил ежегодный конкурс на звание лучшего пахаря Московской области:

- Конкурс с каждым годом становится все лучше, техничнее, зрелищнее. Сегодня в этот солнечный день на ступинской земле выстроились целых сто единиц техники. Представлены старые тракторы, в том числе и 1918 года, тут же машина знаменитой Паши Ангелиной...

Напомню, совсем недавно, в мае в Волгограде по инициативе «Единой России» состоялся съезд сельских депутатов. И вот его решения уже претворяются в жизнь. В Московской области губернатором Андреем Воробьевым провозглашена амбициозная программа – программа лидерства региона. Конечно, речь в ней идет и о сельском хозяйстве. Приведу только один впечатляющий пример: поставлена задача вдвое увеличить производство молока и довести его до одного миллиона тонн. Любуясь тем, как проходит конкурс, я остаюсь убежден – с такими работниками нам и эта, и другие масштабные цели по плечу!

Ключевые слова: Шаров
Ссылка для блогов