4 июня 2014, 16:55

В Краснознаменске на праймериз победил Александр Баранов

3 июня в городском округе Краснознаменск прошла процедура предварительного голосования по утверждению кандидатуры для последующего выдвижения на выборах депутатов Московской областной Думы от ВПП «Единая Россия».

Кандидаты коротко рассказали о себе и озвучили для присутствующих основные тезисы своих предвыборных программ, а также ответили на вопросы собравшихся, в том числе, о развитии медицины в городском округе, о проблемах в сфере налогообложения и трудоустройства, а также о работе с ветеранскими организациями.
Выборщики, среди которых были, как члены партии, так и представители общественных организаций, ведущих свою деятельность на территории городского округа Кразнознаменск, заполнив бюллетени, опускали их в урну для голосования. После того, как голосование было завершено, счетная комиссия приступила к подсчету голосов. По итогам предварительного народного голосования, его победителем стал Александр Баранов, занимающий должность советника губернатора Московской области в ранге министра, за кандидатуру которого высказались 98% выборщиков.

Ключевые слова: Краснознаменск, праймериз