3 июня 2014, 15:25

Участник праймериз в Орехово-Зуеве Вадим Гусев рассказал о себе и своей программе

Гусев Вадим Вячеславович – кандидат в депутаты, участник предварительного голосования по отбору кандидатов для выдвижения на выборы органов местного самоуправления, директор школы № 1, учитель русского языка и литературы, лидер общественного мнения рассказал о своем участии в предварительном голосовании:

– Мне близка и понятна программа Андрея Юрьевича Воробьева, так как она охватывает и решает проблемы широких масс населения.

Я выступаю в поддержку качественного образования. Совсем скоро в нашем городе в эксплуатацию будет введены новые детские сады, они уже находятся в стадии строительства. В 2015 году в полном соответствии с поручением Президента России Владимира Владимировича Путина очередь в детские дошкольные учреждения в Орехово-Зуеве будет полностью ликвидирована. В рамках партийного проекта «Единой России» «Модернизация образования», цель которого - содействовать реализации государственной политики по модернизации системы общего образования, одновременно с решением проблемы детских садов стоит задача капитального ремонта школ. Сегодня в средних общеобразовательных учреждениях дети вынуждены учиться в две смены, а материально-техническая база многих школ сильно изношена.

Так как являюсь директором школы № 1 городского округа Орехово-Зуево, то считаю своим долгом поддержать обеспечение качественного дошкольного и

школьного образования. Именно современное, качественное образование является основой для успешного социального и экономического развития нашего города.

Для меня также близка тема подрастающего поколения, тема нашего будущего, поэтому выделяю для себя проблему занятости наших детей. Ребятам, необходимо предоставить возможность реализовать свое свободное время, отвлечь от пагубных привычек, а это как вариант - занятие спортом. Партийные проекты «Единой России» предусматривают решение и этой проблемы - строительство дополнительных спортивных сооружений.