20 июня 2014, 16:04

В Железнодорожном прошел выпускной бал главы

19 июня для 595 выпускников Железнодорожного прошел выпускной бал главы.

В этот раз праздник носил олимпийскую тематику: выпускные классы, словно спортивные команды, прошли круг почета, после чего на площади был зажжен «огонь знаний», а факел от выпускников перешел будущим первоклассникам.

Глава Железнодорожного, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Жирков поздравил ребят с окончанием школы: «Сегодня перед вами открывается множество дорог. Какую из них выбрать – зависит только от вас. Каждая из них обязательно приведет к успеху, если упорно трудиться, смело идти за своей мечтой и достичь мастерства в выбранной профессии».

В этом году 63 выпускника окончили школу с медалями. Евгений Жирков вручил аттестаты медалистам, благодарственные письма и муниципальные премии ребятам, проявившим себя на научных олимпиадах, спорте и общественной деятельности.

Председатель Московской областной Думы, член Президиума регионального политического совета Игорь Брынцалов пожелал выпускникам получить профессию и обязательно занять рабочие места в родном Подмосковье.

– Подмосковье нуждается в молодых специалистах. Московская областная Дума, Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев разработали программу поддержки востребованных в области кадров. Речь идет не только о материальном поощрении, но и предоставлении жилья.

Председатель совета депутатов Железнодорожного, заместитель секретаря местного отделения партии Тарас Ефимов поблагодарил учителей и родителей за время, которое они посвятили своим детям и знания, которые смогли передать. А выпускников – за активную жизненную позицию, участие в работе молодежного парламента.

– Среди вас – будущие строители, врачи, педагоги, управленцы. Искренне желаю, чтобы вы оправдали ожидания своих родителей, друзей, педагогов. Стали достойными гражданами своей страны, родного Подмосковья, нашего любимого Железнодорожного. Ваши успехи сегодня – это стабильность и процветание нашего города завтра, - сказал Ефимов.

Незабываемым подарком для всех ребят в этот вечер стал концерт группы «Отпетые мошенники». И, конечно, праздничный салют.