Карта сайта
8 мая 2014, 13:45

Тарас Ефимов: «9 мая объединяет ветеранов и молодежь»

В преддверии празднования 69–й годовщины Дня Победы первый заместитель главы Железнодорожного Сергей Чернуха, председатель Совета депутатов, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Тарас Ефимов и ребята из Молодежного парламента возложили цветы на могилы кавалеров орденов Славы, Героев Советского Союза и Героев Социалистического труда.

По словам Сергея Чернухи, в Железнодорожном, как и по всей России, нет ни одной семьи, которую не опалило бы пламя войны. Тысячи наших земляков награждены орденами и медалями. Шестеро – были удостоены высокого звания Героя Советского Союза, двое стали полными кавалерами ордена Славы, четверо – Герои Социалистического труда. Огромное им спасибо и память на века от всех нас.

- Очень важно, что поклониться нашим героям сегодня приходят и ребята из Молодежного парламента, - говорит Тарас Ефимов. – Мы должны помнить, что сохранить мир, не дать поднять голову фашизму или проявиться экстремизму в любых обличиях, можно лишь сплотив миролюбивые и позитивные силы всего общества. 9 мая принадлежит всем – ветеранам и молодежи, объединяет нас памятью и направленностью в будущее.

 

Ссылка для блогов