3 марта 2014, 18:26

Электрогорск - партийная учеба в действии

28 февраля в актовом зале Администрации городского округа Электрогорск состоялся очередной цикл лекционных занятий в рамках проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» - «Гражданский Университет».

В мероприятии приняли участие представители Местного политического совета, секретари первичных отделений, актив Местного отделения. К участию в мероприятии также были приглашены представители отдела ЖКХ Администрации городского округа, управляющих организаций.

В рамках вопроса «О послании президента Российской Федерации Владимира Путина и обращении губернатора Московской области Андрея Воробьева» с докладом выступил заместитель руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Александр Алавиев. Были отмечены основные тезисы, прозвучавшие в послании Президента к Федеральному Собранию РФ и обращении Губернатора к жителям региона. Параллельно этому была озвучена информация о том, что Послание Президента задает вектор развития страны на предстоящий год и выступает ориентиром для деятельности государственных органов, общественных организаций и политических партий по широкому спектру вопросов.

Не меньший интерес вывали вопросы, представленные к обсуждению - «Новые аспекты реализации партийного проекта «Управдом» и «Как провести капитальный ремонт, модернизацию и реконструкцию объектов энергоснабжения и инженерных сетей жилого дома, квартала, муниципального образования в целом из внебюджетных источников». С информацией по данной теме выступил главный инженер УК «Элинком» Аркадий Настасков. Внимание присутствующих было обращено на сами проблемы, имеющиеся, в том числе, в жилищном секторе города. Были даны разъяснения по ряду вопросов в рамках данной темы. В рамках состоявшейся дискуссии в очередной раз был сделан акцент на необходимость широкого информирования населения г.о.Электрогорск посредством печатных и электронных СМИ по данной теме.

Ключевые слова: Алавиев, школа, Электрогорск