11 февраля 2014, 10:14

Владимир Вшивцев провел встречу с ветеранами в Быково

С 7 по 9 февраля 2014 в поселке Быково Раменского района на базе санатория «Сосны» состоялась встреча ветеранов 56 гвардейской отдельной штурмовой бригады, участников боевых действий на территории Афганистана. На традиционную встречу съехались более ста ветеранов боевых действий из 23 регионов РФ, а также СНГ – Молдовы, Узбекистана, Казахстана, Беларуси и Украины.

В мероприятии принял участие Владимир Вшивцев, депутат Государственной Думы, член Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, представители командования ВДВ, командование 56 ГВ ОДШБР, представители администрации Раменского района и Быково.

В ходе мероприятия прошла передача копии Боевого Знамени 56 ГВ ОДШБР школе № 15 Быково, были возложены венки и цветы памятникам погибших в годы Великой Отечественной войны и локальных конфликтах.

Выступая во время митинга, посвященного памяти погибших, перед жителями Раменского района, школьниками, кадетами, Владимир Вшивцев отметил значимость этих мероприятий, подчеркнув, что «мужество и героизм, проявленные нашими солдатами и офицерами должны быть примером для подрастающего поколения, а память о погибших воинах должна навечно оставаться в наших сердцах» и поблагодарил жителей Раменского района от имени фракции «Единая Россия» в Государственной Думе за оказанную помощь и поддержку.

Ключевые слова: Вшивцев, Раменское