Карта сайта
24 декабря 2014, 15:31

Павел Плюхин рассказал о планах местного отделения на будущий год

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюхин отметил, что местное отделение ждет большая активная работа по многим направлениям.

Так, например, в следующем году   предстоит провести ревизию всех партийных проектов, в том числе и муниципальных. Самые актуальные и востребованные из них   получат новый толчок в развитии.

«Особенно интересно и активно в нашем районе проходит реализация такого партийного проекта, как «Историческая память». В этих мероприятиях традиционно участвуют школьники, студенческая молодежь, трудовые коллективы предприятий и организаций, сторонники и члены партии. Мероприятия, проводимые в рамках данного партийного проекта, наиболее актуальны именно сейчас, в период подготовки к празднованию 70-летя Победы в Великой Отечественной войне. В нашем районе запланированы большие мероприятия и партия, конечно же, не останется в стороне от этих событий. Если говорить о реализации проектов в целом, то хочется, чтобы в они приобрели новый импульс, чтобы о них знало наше население. Будем привлекать СМИ, рассказывать о реализации проектов, об их наиболее активных участниках» -  рассказал Павел Плюхин.

Еще одна стратегическая задача – пополнение рядов местного отделения. При этом большое внимание будет уделяться «качественному» составу. «Мы уже работает в этом направлении. У партии много сторонников, сочувствующих. Мы встречаемся с ним, общаемся, говорим о том, что партии власти нужны инициативные люди, творческие личности, талантливая молодежь. За ноябрь-декабрь в сторонники партии принято более двухсот человек. Это, главным образом, молодые педагоги, представители молодежных организаций, работники культуры. В следующем году эта работа продолжится. Мы ждем всех, кто разделяет наши взгляды, идеи, кто хочет и готов работать в команде» - отметил Павел Плюхин.

В следующем году клинское отделение партии также проработает и обсудит участие в конкурсе на лучшее местное отделение. Павел Плюхин отметил, что потенциал и все шансы у нас имеются. Кроме того, местное отделение продолжит работу в системе партийного учёта кадров «Вся Россия».

Ключевые слова: Клин, Плюхин
Ссылка для блогов