Карта сайта
23 декабря 2014, 15:18

Медведев: В этом году выросло доверие граждан к «Единой России»

В Москве проходит расширенное совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии

В 2014 году выросло доверие граждан к «Единой России» и власти в целом. Об этом заявил на расширенном совместном заседании Высшего совета и Генерального совета Партии во вторник, 23 декабря, председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ER.RU.

Расширенное заседание Высшего совета и Генерального совета партии «Единая Россия» проходит в Москве. Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, открывая заседание, отметил, что в нем принимают участие 74 члена Высшего Совета «Единой России», 152 члена Генсовета. Кроме того, по словам Грызлова, в заседании участвуют члены Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) «Единой России», секретари региональных отделений Партии, руководители межрегиональных координационных советов партии, члены Центрального Совета Сторонников «Единой России», представители «Молодой гвардии Единой России».

По словам Медведева, конец уходящего года – это «хорошее время, чтобы подвести итоги, оценить действия и обсудить планы на будущее».

Председатель Партии напомнил, что в следующем году начнется подготовка к федеральной кампании по выборам в депутаты Госдумы. «Я считаю, что Партия может и должна заняться этим на Съезде», - заявил Медведев. Он отметил, что на Съезде будут приняты решения о процедуре предварительного голосования и будет сформулирована программа Партии.

«Уходящий год был непростым», - признал председатель «Единой России. – Было много и тревог и радостей. Год был действительно очень разноплановым и для нашей страны переломным».

По словам председателя Партии, история разделилась «на до 2014 года и после 2014 года». «Для партии этот год был, в целом, весьма удачным», - считает Медведев.

Он признал, что вырос авторитет «Единой России» и власти в целом. «Мы обязаны это доверие сохранить», - подчеркнул председатель «Единой России», добавив, что это особенно актуально, учитывая весьма непростую экономическую ситуацию.

Ключевые слова: Грызлов, Медведев
Ссылка для блогов