27 октября 2014, 16:25

Жуковский к зиме готов

Сегодня, 27 октября, на центральной площади города прошел смотр зимней техники коммунальных предприятий и обслуживающих организаций в целях проверки готовности техники к осенне-зимнему периоду.

Павел Соболев, директор МП «Инжтехсервис», руководитель исполкома местного отделения  партии «Единая Россия» посетил смотр техники и по итогам подчеркнул:

– Сегодня здесь можно увидеть изобилие техники, что, естественно, говорит о положительных тенденциях развития города в сфере ЖКХ. Достойно представлены КДМ-ки (комбинированные дорожные машины), трактора, погрузчики, самосвалы, новейшая специальная техника для уборки тротуаров и дорог. Среди новинок машина «Диггер»- малогабаритная техника, предназначенная для уборки внутриквартальных дорог, ее главная особенность заключается в маневренности.

Заместитель начальника Управления ЖКХ г.о. Жуковский, ревизор Первичного отделения местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Марченко отметил положительные тенденции в организации смотра техники:

– В этом году смотр техники и подготовка к нему проводились более организованно. Важно отметить то, что сейчас городскими организациями и предприятиями спецтехники приобретается гораздо больше, чем в предыдущие годы, и на смену старой приходят новые современные машины для механизированной уборки города.

Юрий Прохоров, врио главы администрации г.о. Жуковский, первый заместитель Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» также отметил высокую организованность мероприятия:

– По сравнению с прошлым годом количество техники заметно увеличилось. ДРСУ, «Инжтехсервис», управляющие компании - здесь все представили именно те машины, которые мы с вами ежедневно видим на улицах города. Немаловажно, что практически вся техника новая. Зима в прошлом году была неснежная, но мы смотрим вперед и с уверенностью говорим, что город к зиме готов.